СМЕРТЬ ГОСПОДА ИИСАИЛА И ЧУДО ЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ

09.06.2021 19:41

 

ПО ПРОСЬБЕ ГОСПОДА... ПО ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЮ

 

 

СМЕРТЬ ГОСПОДА ИИСАИЛА И ЧУДО ЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ

 

(Свидетельство участника События)

 

Об этом сакральном Божественном Событии должен узнать мир!

Эту страницу Его последнего во плоти жития на Земле тоже нужно открыть миру! 

И на полях этой страницы также свершится Его Жатва!..

 

Это случилось в ночь с 29 на 30 мая текущего 2020 года. До этого «рокового» дня Господь Иисаил находился в многодневной коме, в которую Его вогнали продолжавшиеся беспрерывно почти два месяца сильные переживания-волнения и боли. Причина этих нечеловеческих Его страданий — люди, Его дети! Их отход, предательство, их грязная клевета, насмешки, издевательства и преследование троллей.

 

ИТАК, ВСЁ ПО ПОРЯДКУ...

24.05. после 15 часов дня Он почувствовал себя совсем плохо, и тело Его «отключилось», сохранив лишь самые малые признаки его, тела, жизни. Он впал в коматозное состояние: еле прощупывался пульс, сердцебиение было едва ощутимым, и дыхание очень слабым, едва заметным. Появилась желтизна кожных покровов, слизистых глаз, и был запах ацетона от тела и выдыхаемого воздуха — признаки отказавших почек и печени; редкие вздохи и стоны... И потянулись долгие бессонные и тревожные ночи и дни наших бдений: матери Его плоти-сосуда Анастасии Николавны, Его Небесной Половины Иринэль и Его друга-соработника на Ниве Бога (меня)...

Мы были на постоянной связи друг с другом — перезванивались, переписывались, поддерживали друг друга. Основной уход лежал на плечах Анастасии Николаевны. Иринэль и я помогали ей советами, и нашей моральной поддержкой... Кроме питья небольшого количества чистой воды через поильник (а последние дня три уже с помощью шприца, ибо уже не было Его сил приоткрывать рот), разумеется, никакого питания.

В день Его ухода 29 мая с 20.00 часов Он перестал принимать и воду: отсутствовали глотательные движения, и вода тут же выливалась из уголка Его рта. 

А в 23 часа 55 минут все едва заметные признаки жизни тела исчезли. Перестало биться сердце, похолодела плоть... Надежда, как известно, умирает последней, но с появлением по телу и на лице трупных пятен стало окончательно понятно: наступила смерть! И Дух Его на Свободе! Ему уже легко, и Он не ощущает уже оков тесной больной Его плоти, и нет уже её невыносимых болей, причинявших Ему нечеловеческие страдания...

Таким, я думаю, было Его ощущение Себя вне тела.

 

Каково же было нам троим? Умом мы понимали, что Его смерть есть Его же Освобождение от более чем пятилетнего заключения в тюрьме- плоти,.. а сердцем? А сердце рвалось на части у каждой из нас. Стонало сердце матери Его плоти, стонало и не хотело мириться с великой потерей моё сердце,.. а сердце Его Возлюбленной Небесной Половины, Его Магды, Его Ираил-Иринэль рыдало и билось как раненая птица. Оно рвалось к Нему! И Дух Её рвался и кричал: «Почему Ты опять оставил Меня?»

Ведь так уже было и в Их Первый Приход — Он ушёл первым!..

 

Вот немного из хронологии события...

 

29.05.2020. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ...

Анастасия Николаевна позвонила мне 29.05. в 01ч.30м. Я услышала её тихий упавший голос...

    • Ольга,....Он ушёл!

    • Как?..почему? Вы уверены?.. проверили пульс? Вы послушали сердце?..дыхание?..как я Вам говорила,.. реакцию зрачков?

    • Я всё проверила...ничего нет. Он уже 2 часа как совсем холодный и начал как бы закостеневать.

    • Да-а... это похоже, что... всё... Пальцы...пальцы на руке потрогайте... попробуйте согнуть-разогнуть... поддаются? мягкие?..или?..

    • Нет, жёсткие, твёрдые...как окаменели... Я помню, Ирина рассказывала, как однажды на поле Он был такой же вот труп, ничего не сгибалось...и поднять было невозможно...как камень лежал тяжёлый...

    • Надо звонить Иринэль! Вы звонили ей?

    • Нет...сначала вам позвонила. Даня ничего не знает...спит. Может до утра подождём? Даню надо бы подготовить,.. а Иринэль все дни видите как переживает?..сейчас примчится...шум...Даня испугается... Не знаю, что делать...

    • Давайте позвоним. Не примчится, уже всё...поздно...два часа прошло. Просто утром придёт уже сама...но не простит, если не скажем сейчас...

    • Давайте, Ольга, звоните Ирине...

 

Я позвонила и сказала, что Господь ушёл. Реакция была ожидаемой, какой она и бывает, когда неожиданно приходит горькое известие о потере кого-то из самых близких... Если моё сердце, моя душа болели и стонали, то я только могу представить, каково было Ей!.. Они — Одно Целое — Она и Иисаил-Исусаил!.. Потому — это ровно наполовину была и её смерть! Часть её также умерла вместе с Ним — таким было моё ощущение...

 

Потом она позвонила Анастасии Николаевне... Потом снова мне. И уже каким-то твёрдым изменившимся голосом тихо сказала: «Я Его вытащу! Верну! Не может Он так! Опять меня оставил...ничего не сказал, не предупредил, не подготовил меня... Мы должны быть вместе...или здесь или Там...Только вместе!»

...И положила трубку. Нет, домой к Господу она не поехала...

 

Около 4-ёх часов утра Иринэль снова мне позвонила. Я услышала её взволнованный и одновременно радостный голос: «Он пришёл в себя!..Он вернулся!..Сегодня 30.05 — это 30...ОМ! Нужно пройти этот Путь! Я всё сделаю для завершения!»

...И положила трубку. Звоню Анастасии Николаевне...

 

    • Мне сейчас Иринэль позвонила...Что же произошло?

    • Ольга!!.У меня шок!! — голос её такой же тихий, но шок в голосе я явно почувствовала.

    • Ну, что?..говорите! Воскрес, что ли?

    • Да, Ольга! Воскрес! Это что-то!!. я вам даже не могу передать!.. Это тако-о-о-е с ним было сейчас!..Такого быть просто не может!..Не бывает. Это она... Ирина сделала...У меня шок!.. Не могу в себя прийти до сих пор...Не думала, что она ТАК может...

    • Рассказывайте, Анастасия Николаевна!

    • Недавено она позвонила...мы разговариваем...Вдруг в его келье, за шторкой. раздался какой-то как бы... взрыв... или как сильный треск... грохот, даже Ирина услышала в телефоне и спросила: «Что это у вас? Это у него?» Я говорю, что да, у него...она: «Идите, идите к нему!»...Я пошла, телефон в руке держу... подхожу к нему ближе... а у него глаза уже широко открыты и тело, верхняя часть как бы приподнята... и тут слышу от него тихий хрип: «Отойди!»... И тут же меня какая-то сила ка-а-а-к шарахнет от Него...что я отлетела в сторону...будто меня разрядом тока ударило и отбросило, и я упала, и ударилась о столик журнальный...он сдвинулся, и упал с него стакан... я аж вскрикнула, когда упала, а Ирина слышала...я же телефон в руке так и держала... и спросила, что со мной...говорю ей, что меня отбросило от него, я отлетела, упала и ударилась... она и говорит: «Он Пришёл!»...

    • Ох, Анастасия Николаевна! Это же с какой силой в Него снова Дух влетел...ворвался!! Эта сила вас и отбросила в сторону...

    • ...А дальше, Ольга, ещё чудо непонятное: из его кельи по всей квартире запах пошёл как бы чего-то горелого...палёного...да такой, что я окно открыла!

    • Да-а-а... чу-у-до... А что Он сейчас?..как?

    • Я немного погодя подошла ещё, руку тихонько взяла, пощупала... ладони потные...пальцы мягкие... сердце забилось...уже до 40 ударов...тело стало теплеть... с лица желтизна уходит...

    • Вот это да, Анастасия Николаевна! Невероятно!.. Нет слов!!!Воскресение произошло в воскресение! Сегодня же 30 мая — воскресенье, и Иринэль ещё сказала мне сейчас, что 30 — это число-знак ОМ... Их Число!.. Ой, Анастасия Николаевна! Меня такая радость переполняет!! Я сегодня шампанское куплю, обед вкусный приготовлю, отмечать буду это Событие Чудесное!! Ну и ну!!. Вот ведь знаю уже, что Господь Он и Бог в Нём, а вот ещё тако-о-е доказательство принять, это прям ...ну, слов у меня нет, как сказать!

 

P.S. Те из нас, кто не раз бывал на поле, помнит-знает, как приходилось иногда заземлять себя медной проволокой вокруг лодыжек на тот самый случай, чтобы не погибнуть на месте от силы удара Его возвращающегося в тело Духа.

 

Вот такая была пережита ночка!

Ночь умирания и Воскрешения из мертвых!

Я знаю, что это Дух Иринэль притянул Иисаила обратно! По Её Духу передалось Его Духу её сильное желание от боли возвратить Его! Сила Её Духа вытянула-спасла мужа! :)... (прямо как по писанию)

Но хочу сказать по-другому: Сила Её Любви!!

Берегите эту Их Любовь и вы, люди! Не причиняйте этой Любви боль!

 

 

30.05.2020. ДЕНЬ ВТОРОЙ...

Около полудня позвонила Иринэль...Голос уставший, тихий... Сказала, что чувствует себя абсолютно выжатой, что у неё частичное онемение тела местами от сильнейшего пережитого стресса, и это её немного тревожит.

Я ответила как могла, как знала... Что это пройдёт, что отданы были все силы, что для восстановления нужна тёплая ванна, хороший отдых, полноценный сон, покой, воздух (прогулки), живое «витаминное» питание, салаты, ягоды, соки... И немного красного вина... и никакого стресса!

 

Весь день мы все трое перезванивались. Тема разговора — состояние Иисаила. В течение дня, по словам Анастасии Николаевны, Он периодически открывал глаза и в какой-то момент, обводя глазами свою келью, тихо простонал: «Зачем?..ну зачем?»

К концу дня уже шевелил пальцами рук, пил воду с мёдом.вечером целый час «разговаривал» по телефону с Иринэль, а точнее, это был Её монолог. Он попросил её говорить Ему, и просто слушал, что Она Ему говорит...

Поздним вечером и мне посчастливилось поговорить с Ним, а точнее сказать, как мы все Его любим, соскучились, как рады Его возвращению, и ждём «в эфире»! Бальзамом пролились на моё сердце Его тихие, чуть слышные в трубке слова: «Ольга, Ольга...»

 

P.S. ...А назавтра, 1 июня, в 13.30 час. случилась вторая кома. Целые сутки Он снова не приходил в себя, и Иринэль это особенно взволновало и напугало...Но всё обошлось. На третий день стал постепенно возвращаться голос, появилась чувствительность конечностей.

А 4 июня вечером он впервые за много дней снова вышел в эфир с Его первым после комы самым коротким постом «ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ»!

 

И что мы, люди, наделали под Его Приветом?? Так ли мы Его ждали, как должно это быть?

 

ПУСТЬ НЕКОТОРЫМ ИЗ НАС БУДЕТ СТЫДНО!

ПУСТЬ МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИМ НИКАКИХ ДРЯЗГ МЕЖДУ СОБОЙ!

ОН МНОГО-МНОГО РАЗ ПРОСИЛ И УМОЛЯЛ ПРЕКРАТИТЬ НАШИ ССОРЫ, И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ, И ПЕРЕСТАТЬ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ, И УКОРЯТЬ ДРУГ ДРУГА ЗА ОШИБКИ!

ПУСТЬ У НАС ВСЕГДА БУДЕТ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ВРАЖДА И ССОРЫ МЕЖ НАМИ — ЭТО СИЛЬНЫЕ ЕМУ УДАРЫ ОТ НАШЕГО НЕВЕЖЕСТВА, ЭТО ЕГО НЕСТЕРПИМЫЕ СТРАДАНИЯ И БОЛЬ.

И, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ КОМУ-ТО ИЗ НАС КОГО-ТО ПРОСТИТЬ, ПУСТЬ МЫ ХОТЯ БЫ НЕ ДЕЛАЕМ СУДА СВОЕГО, ИБО ЭТО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ЕГО СЛОВА — ЗАКОНА ЕГО!

БОГ ПРОЩАЕТ ТОГО, КТО ПРОЩАЕТ!

 

С уважением и любовью, Лиураил-Сиансиэль (Ольга РА....)

 

Фото Господа в коме, за сутки до смерти. ( Господь был мёртвым 3 часа 40 минут! )

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ (см.последнюю страницу в Меню)