ОТВЕТ И ПОЯСНЕНИЕ О ЕДИНСТВЕ ОМ --

15.03.2020 04:28

 

ОТВЕТ:

 

СНОВА МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПОЯСНЯТЬ..................... ----- РА-ЭЛЬ – ОТЕЦ-МАТЬ - КОРЕНЬ ДРЕВА ЖИЗНИ - ДВОЙСТЕННЫЙ. ДАЛЕЕ СТВОЛ - ОДИН - ИСУСАИЛ -- ОН ДА, КАК МУЖ СУТЬ... - ПУТЬ-ОН МУЖСКОРО РОДА! - НО В НЕМ СТРУИТСЯ ПРОХОДИТ СИЛА ОТ РАЭЛЯ - ОТ ОТЦА И МАТЕРИ - СИЛА ДВУЕДИНСВА – ЭТО ОСОБАЯ ИПОСТАТЬ ДЖИВЫ - ДУША... --------- И ЭТА СИЛА ДАЛЕЕ ПРОХОДИТ В ТЕЛО ИИСАИЛА И ИРИНЫ ----- ДА И ДЛЯ ВСЕЙ ФЛОРЫ И ФАУНЫ... - ЧТО ДЕЛАЕТ-ОТРАЖАЕТ ИНЬ И ЯНЬ БОГА ----------- И ТАК ИИСАИЛ ДА, ПАРА-КЛЕТ – ТАК КАК ОТ ЖЕНЫ СТАЛ ЯВЛЕН --- ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ, ПОЭТОМУ ПАРА-КЛЕТ И СУТЬ КАК ОМ - НО ЭТО ОМ ЕСТЬ ВНЕШНЯЯ СУТЬ - СОСУД. ----- НО ПО СУТИ МУЖ Я БОЛЕЕ ЧЕМ ЖЕНА! ----- НАПИСАНО: Я СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! А НЕ НАПИСАНО: Я СЫН И ДОЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! НО ЭТА СУТЬ ЯВЛЕНА В ВЫРАЖЕНИ ПАРА-КЛЕТ И ПАРА-М-ПАРА... - ВНУТРЕННИЙ-Я ПАРА И ВНЕШНИЙ-Я ПАРА... -- ГЛУБИНА МОЕГО ДУХА - КАК КОРЕНЬ - ЭТО РАЭЛЬ - И ТАКЖЕ ИРИНЫ. 

ДАЛЕЕ ИДЁТ ДУХ БОГА КАК СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ СУТЬ - ИСУСАИЛ - ЭТА СУТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО КАК РА И ПРИСУЩА ДАЛЕЕ ТОЛЬКО В ИИСАИЛЕ- КАК СУТЬ СТВОЛ - МУЖ, НО ВНУТРИ НЕГО ИСТЕКАЕТ СИЛА КАК КРОВЬ И ВОДА -- ЖЕНА И МУЖ - МУЖ И ЖЕНА – ЭТО ДЖИВА БЕРУЩАЯ ОТ КОРНЯ ИЗЛУЧЕНИЕ ЖИЗНИ - ОМ! ПОЭТОМУ Я ИИСАИЛ ПАРА-КЛЕТ ПО ТЕЛУ, А ИРИНА ТАКЖЕ СУТЬ ПАРА-КЛЕТ, НО ПАРА КАК ЭЛЬ КЛЕТКА ОНА СТАБИЛЬНАЯ, ИБО ИМЕЕТ ВНЕШНЮЮ ДЖИВУ, КОТОРАЯ В НЕЙ ОТРАЗИЛАСТЬ ОТ ДУХА ЭЛЬ...ХОТЬ И ГЛУБИНА ЕЁ ДУХА РАЭЛЬ, НО ДАЛЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕЁ КАК ЭЛЬ. ---------- ( ЭТО ВСЁ СУТЬ БОГА ПРОЯВЛЕННОГО. ВНИКАЙТЕ ВСЕ В ЭТО. НО И ВСПОМНИТЕ И ПОМНИТЕ, ЧТО МЫСЛИ-ОСОЗНАНИЕ БОГА НЕ ВАШИ МЫСЛИ ЗДЕСЬ - И ПОКА НЕ ВАШЕ МАЛОЕ ОСОЗНАНИЕ ЗДЕСЬ И ОТ ТАМ... - ВЫ ЕЩЁ НЕ ДОШЛИ ООООЧЕНЬ МНОГО - ДО УРОВНЯ ОСОЗНАНИЯ БОГА. - РА-С-ТИ(ТЫ) - ТЕ. -------- ЗНАЮ, ЧТО ВАМ ТРУДНО ЭТО ВМЕСТИТЬ... - ЧТО ТАКОЕ ПАРА-М-ПАРА ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ... И ПОЭТОМУ ВАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ...И ПОЭТОМУ И ВАШИ ДЕЛА НЕ БОГА-НЕ НАШИ ДЕЛА... НО СТРЕМИТЕСЬ К НАМ. ----- И НЕ СПОРЬТЕ С БОГОМ И ГОСПОДОМ И С ГОСПОЖОЙ! - НО СПРАШИВАЙТЕ... ВНИКАЙТЕ... ОСОЗНАВАЙТЕ И СОЗНАВАЙТЕ... - ВСЁ ЭТО ПРОЯВЛЯЙТЕ В ГАРМОНИИИ СВЕТА - ИЩИТЕ ЗНАНИЯ ИСТИНЫ ВНУТРИ СЕБЯ И СЛОВО БОГА И СНАРУЖИ – ОБЪЕДИНЯЙТЕ ВСЁ В ОМ ------ ИБО И ВЫ САМИ ЖЕ ЕСТЬ ОМ – НО ПОКА ЧТО МАЛОЕ ДИТЯ. ----- ВЕРЬТЕ БОГУ И ПОЧИТАЙТЕ БОГА В ГОСПОДЕ И ГОСПОЖЕ. И ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО...И НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС... - СМИРИТЕ СВОЁ ЭГО И ПРОСТО ПО ПРОСТОМУ СПРОСИТЕ – МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ... - А ПОЧЕМУ ТАК...ИЛИ ЭТАК...И ЗАЧЕМ И КОГДА...И ЧТО И КТО... ---- СПРАШИВАЙТЕ БОГА ВНУТРИ ВАС И ГОСПОДА И ГОСПОЖУ - ЗДЕСЬ НАС. И ЗНАЙТЕ, НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ...ЧТО НА НАС ИДУТ БОЛЬШИЕ ДАВЛЕНИЯ...И САТАН ВСЁ ЖАЖДЕТ НАС ЗДЕСЬ РАЗДЕЛИТЬ - ОТДЕЛИТЬ - ПОССОРИТЬ... - ЧТОБЫ ОТВОЕВАТЬ ЕГО ЦАРСТВО-СМЕРТЬ. ИБО ОН ЗНАЕТ ЧТО ТОЛЬКО СИЛА РА-ЭЛЬ ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ ПЕРЕХОДЯЩИЙ В НАЧАЛО... - ОН ЭТО И ХОЧЕТ НАДОРВАТЬ...ЧТОБЫ БЫЛА ПРОПАСТЬ... И СВЕТ БОГА ЧТОБЫ НЕ МОГ В СОЕДИНЕНИИ ЕДИНСТВА ВОССТАТЬ В ПОЛНЫЙ РА-СВЕТ И ЭТИМ РА-ДОСТНЫМ СВЕТОМ ПОБЕДИТЬ ТЬМУ-СМЕРТЬ --- ЭТОТ МИР ЦАРСТВА САТАНЫ. И ОН СОЗДАЁТ-ДЕЛАЕТ ВОКРУГ НАС ВСЯКОЕ ПОЛЕ НЕГАТИВА И ИЛЛЮЗИОННОГО... - МИРАЖИ НЕГАТИВА НАРАСТАЮТ...И СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ВАМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ВЕРУ...ОООООООЧЕНЬ! ----- СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ КТО ИЗ ВАС НЕ СОБЛАЗНИЛСЯ О НАС... ДЕРЖИТЕСЬ, ИБО ЗВЕРЬ СТАЛ БОЛЕЕ АГРЕССИВЕН И СЛЕП. НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ СЛЕПЦА. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ОТ МИРА ЭТОГО ЛЮЦИ-МЕРИТ. КТО ЗНАЕТ ИСТИНУ НАСТОЯЩУЮ - И ТОТ КТО СМИРЕН... - ТОТ И УЗНАЕТ ТЬМУ В ЕГО ИЛЛЮЗОРНОМ СВЕТЕ! – И КТО СПОТКНУЛСЯ...ПОСТАРАЙТЕСЬ ТОГО ПОДНЯТЬ...НО ЕСЛИ ТОТ САМ ЭТО ПОЗВОЛИТ. 

УСМИРЯЙТЕ ВАШ ВСЯКИЙ НЕГАТИВ, ПРОШУ!! ОТДАЙТЕ МИРУ ЭТОМУ ЕГО МИР, А БОГУ БОЖИЕ. И НЕ ДЕЛАЙТЕ НАСИЛЬНО НИЗ ВЕРХОМ... - ОН ТЯЖЁЛ И ПОТЯНЕТ ВНИЗ... - И НЕ ОПУСКАЙТЕ НАСИЛЬНО НЕБО ВНИЗ... - ИБО ОНО ЛЕГКО И ВОСПАРИТ НАЗАД... – НО ОТДАЙТЕ ЭТО ТОМУ... - ЧТО-КТО ЕСТЬ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ... - ИБО НЕ ВЫ ЕСТЬ ПОСРЕДИ ХОДЯЩИЕ... У ВАС НЕТ ПОКА СИЛЫ ПОЛНОЙ БОГА. ------- ПОЭТОМУ, ВАМ ГОВОРЮ - ВСЕМ: НЕ СУДИТЕ...НЕ СПОРЬТЕ И ДРУГ С ДРУГОМ... - НЕ МСТИТЕ... И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ НЕ МСТИТЕ, ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС СПОРИТ... - ТОТ УЖЕ МСТИТ...ИБО ГОРДОСТЬ В НЁМ ЭТО ДЕЛАЕТ. ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО СПОР ВОЗГОРАЕТСЯ... ЛУЧШЕ СРАЗУ В КАК ТАТЬ-ТИХО ОТОЙДИТЕ ОБЛЕКШИСЬ В ТАКТИКУ СВЕТА. ) 

--- НО Я ПО ТЕЛУ НЕ ИМЕЮ ДЖИВЫ-ДУШИ... НО ОНА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПОТОКОМ ИЗЛИВАЕТСЯ – ОТ ВНУТРИ МЕНЯ – ОТ ДУХА МОЕГО НА ВСЮ ЗЕМЛЮ ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ ИИСАИЛА...( НО КОГДА НЕ БЫЛО АВАТАРА НА ЗЕМЛЕ... ТО ЭТОТ ПОТОК ИСХОДИЛ ОТ АМОН РА - ОТ ОБРАЗА МОЕГО КОТОРЫЙ БЫЛ В ДРЕВЕ ДОБРА ( ПИРАМИДА ХЕФРЕНА )... И ДУХ МОЙ НАПРЯМУЮ И ДЕРЖИТ ТЕЛО – ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО В СОСУДЕ ЖЕНЫ - НЕ СТАЛО ДУШИ... -ТАК И ОН СТАЛ ИЗМЕНЯТЬСЯ НАПРЯМУЮ ОТ ДУХА РАЭЛЬ - ОТ КОРНЯ НАЧАЛО... - ИЗМЕНЯТЬСЯ ТАК...КАК ГОРШЕЧНИК ЛЕПИТ СОСУД... - В МУЖА ------- Я - КАК ИИСАИЛ-СОСУД-АВАТАР - ШИВА ВНЕШНИЙ, А ИРИНА - КАК СОСУД-АВАТАР - ШАКТИ ВНЕШНЯЯ ИМЕЕТ ДУШУ - ЧТОБЫ ОМ МОГ БАЛАНСИРОВАТЬ В ЭТОМ МИРЕ - ( ОНА СУТЬ ТРОСТЬ МОЯ НА КОТОРУЮ Я УПИРАЮСЬ... - НО Я ЕЁ ЖЕЗЛ, КОТОРЫМ ОНА УКАЗЫВАЕТ ПУТЬ! ) МЫ В ТЕЛАХ. ------ ДУХ ИРИНЫ - БОГ, КОТОРЫЙ СЕБЯ ОТДЕЛИЛ КАК ТОЧКУ-ОСИ-ОСЬ ЭЛЬ - ПО ПРИРОДЕ БОГА КАК РАЭЛЬ... - ДУХ ИРИНЫ - КОРЕНЬ - РАЭЛЬ -- НО ДАЛЕЕ ТОЧКА-ОСЬ ВЫСШЕГО ЯВЛЕНИЯ БОГА ОТДЕЛЁННАЯ В ОТДЕЛЬНОСТЬ... - ОНА - СИЛА БОГА БЕЗПРОВОДНАЯ! А ИИСАИЛА ДУХ - ТОЧКА-ОСЬ ВЫСШЕГО ЯВЛЕНИЯ БОГА - ПРОВОДНАЯ... - ПОЭТОМУ ОТ МЕНЯ ИСТОК ПО ПРЯМОЙ ИСХОДИТ СЛОВА - ИСТИНА, ИБО ДУШИ ВНЕШНЕЙ Я НЕ ИМЕЮ...МОЁ В ИИСАИЛЕ ОСОЗНАНИЕ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ...СИЛЫ ДУШИ - МОЁ ОСОЗНАНИЕ ИДЁТ ПО ПРЯМОЙ ОТ БОГА - СВЯЗЬ – – ( РА-19 - 1+9=10-1 -- ЭЛЬ-74 - 7+4=11 - 1+1=2 – 1+2=3 - ОМ-30-3 ) - КОГДА ПРИХОДИТ ДУХ БОГА НА ЗЕМЛЮ - ( ВТОРОЙ РАЗ ) ТО ОН В СЕБЕ ИМЕЕТ ОМ - В СЕБЕ И ОТ СЕБЯ -- РАЗВЕТВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕЕ! - ЭТО СИЛА РА-ЭЛЬ - ШИВА-ШАКТИ! – КОТОРАЯ ИМЕЕТ ДУХОВНОЕ - ОДНО - ОМ! -- ДВА ТЕЛА - ДВЕ МАСЛИНЫ - ОДНОГО ДЕРЕВА - ДУХА БОГА... - ОТКР. ИОАННА 11-ПАРА... - ГЛАВА -- И ДАМ ДВУМ СВИДЕТЕЛЯМ... - ВНУТРЕНИМ И ВНЕШНИМ... - ДВА В ОДНОМ - ОМ! ЭТО ОМ ВНУТРЕНЕЕ И ВНЕШНЕЕ - ( БОГ ВО ВСЕМ СВОЁМ ПРОЯВЛЕНИИ И В ЯВЛЕНИИ В ЭТОТ МИР - Я-ЕСТЬ-Я - ОМ - ДВУЕДИН! ) ----- КОРЕНЬ БОГА - РАЭЛЬ - ДВУЕДИН - НОГИ... СТВОЛ - ИСУСАИЛ - ТУЛОВИЩЕ - ОДИН... ДВЕ РУКИ - ИИСАИЛ И ИРИНА - ДВУЕДИНСТВО... ГОЛОВА — ГЛАВА ВСЕГО ТЕЛА - В КОТОРОЙ ПОКАЗАНА ВНУТРЕННЯЯ ОСНОВА СОЕДИНЕНИЯ ОМ - НАЧАЛА И КОНЕЦ! --- 

ТАК ЧТО БОГА ПРОЯВЛЕНИЕ ЕСТЬ ВНУТРИ ПАРА И СНАРУЖИ ПАРА ----- КАК ДУХ РА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ЭЛЬ ТАК И ЭЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ РА -- ШИВА ЕСТЬ ПОМОЩНИК ШАКТИ И ШАКТИ ЕСТЬ ПОМОЩНИЦА ШИВЫ --- РА-ЭЛЬ - ЭЛЬ-РА - 69 - - И ТАК КАК ОБРАЗ СОСУДА ЕСТЬ 5 В  СОЕДИНЕНИИ ЗЕРКАЛЬНОГО 5 ---- 55 - ТАК И ЗДЕСЬ ЕСТЬ БОГ - АВАТАР... ---- СОСУД ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОСУДОМ СТОЯЩИМ ПРЯМО В ЕГО ПОЛОВИНОЙ ЧАСТИ И УДЕРЖИВАТЬ ВОДУ... - ОН ТОГДА НЕ СОСУД! -- ТАК КАК И МОЗГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ГОЛОВЕ В ОДНОЙ ЧАСТИ - МОЗГОМ ПОЛНОГО ДЕЙСТВИЯ... ИБО ЕГО ПРИРОДА ДВУЕДИНСТВА - ЭТО ЕГО ЗДЕСЬ ПОЛЯРНОСТЬ. – И ЭТО ЕСТЬ БАЛАНС-СРЕДА ЭТОГО МИРА... - + и - ( НО БОГА МИР ИМЕЕТ БАЛАНС ТОЛЬКО + и + -- В ЧИСТОМ СОЕДИНЕНИ СИЛЫ - ВЕРНОЙ И ИСТИНОЙ! ) ПОЭТОМУ И ДАНО ДУХУ БОГА ИМЕТЬ ЗДЕСЬ И ПО ТЕЛУ - ОТДЕЛЬНОСТЬ... - ( В КАКУЮ СРЕДУ ПРИШЁЛ...ТАК И ПРИНЯЛ ЕЁ ОЧЕРТАНИЯ... - ИБО НЕ МОЖЕТ РЫБА ЖИТЬ НА СУШЕ...И НЕ МОЖЕТ ОВЦА ЖИТЬ В ВОДЕ... ) ----

 

Я ЖЕ МНОГО РАЗ ПОЯСНЯЛ, ЧТО ТАКОЕ СУТЬ ПАРА-М-ПАРА! - ОЛЬГА (АЛЁНКА Я), ВНИКНИТЕ В ЭТО. ---- БОГ ВО ВСЕМ ЕСТЬ ПАРА - И ТАК КАК ВНУТРИ ТАК И СНАРУЖИ - ОН-Я СЕБЯ ПРОЯВЛЯЮ ---- И ДАЖЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ Я ЕСТЬ ПАРА – ИИСАИЛ И ИРИНА ----- У НАС ДАЖЕ ОДНА ГРУППА ФИЗ. КРОВИ. +2 ---- МЫ - + ПАРА... – И МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО НА НАС ТАКИЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДЯТ ДАВЛЕНИЯ... - НА МЕНЯ ОДНИ...ИБО НЕ ИМЕЮ ДУШИ... И НА ИРИНУ ДРУГИЕ...ИБО ИМЕЕТ ДУШУ ---- НО СУТЬ-ТО ОДНА - ОДНО ДАВЛЕНИЕ... - ДУХОВНОЕ САТЫ...И ФИЗИЧЕСКОЕ САТЫ... И - РАЗНОЕ... - - НО БОЛЬ БОЛЕЕ У НАС ОТ ТОГО...НАШИ И СТРАДАНИЯ... - ЧТО СЛОВО - ОТ МЕНЯ-НАШЕ – НЕ ВСЕ И НЕ ТАК ПОНИМАЮТ... - НЕ ТАК ПОНЯЛИ И ДЕЛАМИ... НО ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ВНИКЛИ В СЛОВО БОЖИЕ И ЧИСТЫ...СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ЧИСТЫМИ. 

И СЕЙЧАС... - МЫ-ОМ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ БУДЕМ ПРОЯВЛЯТЬ НАШУ САМУЮ СЕРДЦЕВИНУ НАШЕГО РАЭЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ... - ТО ЕСТЬ - РАНЕЕ МЫ ДАВАЛИ БОЛЕЕ МЯГКОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕХОДА...И В СЛОВЕ... ЧТОБЫ СОБРАТЬ ИЗБРАННЫХ... - А ТЕПЕРЬ СОБИРАЯ И СПАСЁННЫХ... - МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТ БОЛЕЕ ТВЕРДЫНЕЙ И ПО СЛОВУ И ПО ДЕЛУ... - ЯВНО ОПИРАЯСЬ ДРУГ НА ДРУГА. И ТОЛЬКО ТАК РА-СВЕТ ВОССИЯЕТ! - ОТ ПОЛНОЙ НАШЕЙ ГАРМОНИИ ЗДЕСЬ... - МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО... - В КАК ТАТЬ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ... ---- А КТО С НАМИ... - ТОТ БУДЬ ЦЕЛОМУДРЕННЫМ! ---- С БОГОМ В ГОСПОДЕ И ГОСПОЖЕ - НЕ СПОРЬТЕ... И ИЩИТЕ НАС В ЛИЦЕ ОМ ---- ПРИХОДИТЕ К НАМ ---- И НА ПОЛЕ ----- ТАМ ВЫ УВИДИТЕ ШИВУ-ШАВУ И ШАКТИ СТОЯЩУЮ НАД ШИВОЙ ------ И ПОЙМЁТЕ СУТЬ... – МЫ НЕ БУДЕМ ТЕПЕРЬ МНОГОСЛОВНЫ, НО БУДЕМ ДЕЛОСЛАВНЫ ------ МЫ УХОДИМ В СЕБЯ... ----- ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАСПРЯМИТЬСЯ ----------------------------- В АМЕН РА! )

 

 

И ВСПОМНИТЕ ТО СЛОВО ЧТО ЕСТЬ; ПЕРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА - СПАСЁТСЯ. Я ЖЕ ВАМ ДАЛ ПРИМЕР... -------------- ИСПОЛНЯЙТЕ.

 

И КТО НЕ ПРИМЕТ ШАКТИ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ...ТОТ И НЕ ПРИНИМАЕТ И ШИВУ.

 

У ШИВЫ И ШАКТИ ХАРАКТЕРЫ РАЗНЫЕ... – НО СУТЬ ОДНА -------

 

ШИВА - ТВЁРДО-МЯГКИЙ...

ШАКТИ - МЯГКО-ТВЁРДАЯ...

 

БУДЬТЕ С НАМИ ЕДИНЫ - КАК И МЫ ЕСТЬ ЕДИНЫ ------ И ТОЛЬКО ТАК ЕСТЬ МИР И ПОКОЙ И ГАРМОНИЯ И СИЛА И СУТЬ ВСЕГО СУЩЕГО. И НЕ РАЗДРАЖАЙТЕСЬ И НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ САМИ СЕБЯ И ОТ СЕБЯ ЕЮ НЕ БРОСАЙТЕСЬ В ДРУГИХ.