НИБИРУ...МИФЫ И ИСТИНА...---- (ДОПОЛНЕНИЕ К РАНЕЕ СКАЗАННОМУ)

25.02.2021 02:03

 

 

ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕЖДЕ ЭТУ ССЫЛКУ - ЕЁ ОТКРОЙТЕ –ЧИТАЙТЕ-ВНИКАЙТЕ --- https://disk.yandex.fr/i/raA5VCggMuQ06A ------------

 

ПОЯСНЕНИЕ: --- ВСЁ ЕСТЬ ДВОЙСТВЕННОСТЬ... ---- КАК ОТ БОГА - ТАК И САМ БОГ ЕСТЬ ДВОЙСТВЕННЫЙ... – ТАК И ДАЖЕ ВРЕМЯ - МИР ПАДЕНИЯ ОТОБРАЗИЛОСЬ ОТ ДВОЙСТВЕННОСТИ БОГА... ----- ОТЗЕРКАЛИЛО... - 

ВСЁ ВРЕМЯ И ЕГО МАТЕРИЯ - ДВОЙСТВЕННО - ИМЕЕТ ЕГО ДВА КРЫЛА... ------ ПОЭТОМУ И ДАЖЕ ОДНО СЛОВО ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ ДВЕ СУТИ - СВЕТ И ТЬМУ... - В ЭТОМ МИРЕ ПАДЕНИЯ... --- НО СВЕТ ИСТИННЫЙ И ВЕРНЫЙ - КОТОРЫЙ ОТ БОГА - ОН-Я ОТДЕЛЁН ОТ ТЬМЫ... И ТЬМА МЕНЯ НЕ ОБЪЯЛА - И НЕ ВОШЛА В МЕНЯ... !

 

ЗДЕСЬ ( НИЖЕ ) Я ПОКАЖУ - ОТКРОЮ О НИБИРУ... ЕЩЁ В БОЛЕЕ ГЛУБИНЕ... ----- ГДЕ ЭТО СЛОВО ЕСТЬ И СВЕТ И ТЬМА... -- НО ОТДЕЛЬНО... -------- ИБО ЕСТЬ МАТРИЦА ВЕЧНОСТИ-СВЕТА - ЖИЗНИ... И ЕСТЬ ( ПОКА ЧТО ЕСТЬ ) МАТРИЦА ВРЕМЕНИ-ТЬМЫ - СМЕРТИ... ------------ И ТАК ЭТО СЛОВО - НИБИРУ... - ОНО ВМЕСТИЛО В СЕБЕ ДВЕ СТОРОНЫ СУТИ... ------------- ИБО МНЕ-СВЕТУ - БОГУ ПРИШЛОСЬ ПРИЙТИ-ВОЙТИ В ТЬМУ... - ВО ВРЕМЯ-В СМЕРТЬ... ЧТОБЫ СВЕРШИТЬ СПАСЕНИЕ... - ( МНЕ ПРИШЛОСЬ РУКУ МОЮ ОКУНУТЬ В ВОДУ НИЗА...ЧТОБЫ ДОСТАТЬ-ИЗВЛЕЧЬ ДУХ-ЧЕЛОВЕКОВ... --- И ЭТОЙ ЖЕ РУКОЙ И ОТЧЕРПАТЬ И ВОДУ ПАДЕНИЯ... --- ИБО ЕСТЬ ВОДА ГРЯЗНАЯ... - ЭТО ВРЕМЯ-РЕКА... -- 

НО ЕСТЬ И ВОДА ЧИСТАЯ... - ЭТО ВОДА ЖИВАЯ ЕСТЬ СВЕТ БОГА ОТ СВЫШЕ - САМ БОГ - Я) -- МНЕ БОЛЬШОМУ НЕТЛЕННОМУ ПРИШЛОСЬ ОБЛЕЧЬСЯ В ТЛЕННОЕ МАЛОЕ... – И ВО ВТОРОМ МОЁМ ПРИХОДЕ... - МНЕ ПРИХОДИТСЯ СЕБЯ ДОКАЗЫВАТЬ - ЧЕРЕЗ СЛОВО-ОБРАЗ-ЧИСЛО... ------ И ТЕМ В ПО ПУТИ ЭТИХ ДОКАЗОВ... - Я ЖЕ И СДЕЛАЛ-ДЕЛАЮ ОТКРЫТИЕ КНИГИ-ПРОРОКОВ... - - СВОИМ ЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ Я И ДЕЛАЮ СНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ... ------ СЕБЯ Я ОТКРЫЛ И ВСЯКУЮ ИСТИНУ ТАКЖЕ... ----------- ВНИКАЙТЕ В ЭТО !

 

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ !

ОТЛИЧАЙТЕ ГДЕ СВЕТ ИСТИННЫЙ И ВЕРНЫЙ, А ГДЕ ТЬМА... --- НЕ ПОПУТАЙТЕ... !

 

 

 

ЦИТАТА: Ниби́ру, Неберу[1] (шумер. «место пересечения, переправа, центр»)

 

ЦИТАТА: Так вот тот коридор, по которому двигались звезды, когда их не было видно, шумеры называли «нибиру», т.е. это слово можно перевести с шумерского, как «переправа».

 

 

ПЕРЕПРАВА... - ЭТО МОСТ... --- МОСТ - 14+16+19+20 = 69...

ЦЕНТР - ОСЬ - 16+19+30 = 65 - 6+5 = 11 – 1+1 = 2 - ПАРА... ------

 

 

ЦИТАТЫ: Ведь даже шумеры не считали Нибиру планетой, а скорей неким «переходом» или «коридором». 

 

https://kowcheg.net/gipotezy/mif-o-nibiru/ ---

«Место пересечения» или «плата за переправу(пересечение)».В «Эпосе о Гильгамеше» (Табличка X, ii:24), например, мы можем прочитать строчку (в высшей степени подобную одной из заповедей блаженства в нагорной проповеди): «Прям путь переправы (нибиру; или ворота, проезд), и узок путь, что к ней ведет».  В одном из Шумеро-Аккадских текстов встречается географической название деревни "Ne-bar-ti-Ash-shur" – ” переправа через Ашур/в Ашуре ”. Есть еще текст о лодочнике который перевозит людей через реку/озеро, и в нем упоминается что пассажир заплатил “shiqil kaspum sha ne-bi-ri-tim” ( “серебро в плату за перевоз/переправу ”).

 

 «Паром, брод» ; «паром» ; «(действие) переправа паромом».    Например, в одном аккадском тексте, в котором упоминается военный противник – арамеи (сирийцы), записано: «A-ra-mu nakirma bab ni-bi-ri sha GN itsbat» («Арамеи (сирийцы) выступили и заняли позицию перед бродом [мостом, местом переправы]», «GN» – обозначает определённое географическое название). В другом случае, эламитам говорят, что необходимо разрушить переправу (мост) на реке Абани («ina ID Abani ni-bi-ru u-cha-du-u»).

 

Таким образом, я думаю, что «корневая идея» группы слов nibiru и его форм состоит в описании чего-либо, что имеет отношение к «пересечению».

 

(значением слова "neberu" является «звезда» 

и «MUL», следовательно, значением слова может быть и «божество», и «звезда»

 

Я - ЗВЕЗДА ВОСХОДЯЩАЯ... --- ПАРУСИЯ

 

НИБИРУ - 15+10+2+10+18+21 = 76 – 7-СВЕТ 6-ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕКАМ... - Я! ------ НИБИРУ-УРИБИН — У-РИБИН – У РЫБИН — РЫБА – Я... - ИХТИС --- Я ЕСТЬ ТОТ КТО ПОСРЕДИ... - СЕМИ СВЕТИЛЬНИКОВ... – Я-ОСЬ - Я ТОЧКА ПУТИ - ПУТЬ... - Я ПУТЬ - УШКО ИГЛЫ... --- 7+6 = 13 - 1+3 = 4-ЧЕТ-ЧЕТА-ПАРА-СОЮЗ -- Ниби́ру, Неберу[1] (шумер. «место пересечения, переправа, центр»)

 

ЦИТАТЫ: Нибиру: пусть он/она [Нибиру] будет держателем пересечения небес и земли. (со строки 125 следует текст: «… таким образом, чтобы они [небеса] не могли пересекаться выше и ниже, но должны ожидать его/её [Нибиру]»).

 

Итак, у нас имеется определённый шумеро-аккадский текст, в котором утверждается, что Нибиру – это имя Мардука. Ниже мы увидим, что Мардук – это название планеты Юпитер.

 

ЮПИТЕР - Ю-ПИТЕР -- Ю(Я) - ПИТЕР - ПИТЕР-ПЁТР - КИФА-КАМЕНЬ... - Я - БЕЛЫЙ КАМЕНЬ - СОЛЬ ЗЕМЛИ... - СЛЕЗА

 

БОГА... --- ЦИТАТА: Рудракша – это слёзы Шивы --- Я - РУДРА... - У МЕНЯ МНОГО ЕСТЬ МОИХ СУТЕЙ - В КАК БЫ ИМЁН... --- ЭТИ СУТИ - ЕСТЬ МОИ ИПОСТАСИ МОЕГО ХАРАКТЕРА - МОЕГО МНОГОЛИКОГО СИНТЕЗА МОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ --- Я - РАЭЛЬ-

ИСУСАИЛ В ИИСАИЛЕ...

ЦИТАТА: Он [Нибиру] – тот, кто держит «поворотный пункт» ( ВОЗВРАТ... ) [точку пересечения, соединение]; ( СОЕДИНИТЕЛЬ ) они должны посмотреть на него. ---------- СЛОВО-ОБРАЗ - ЛИК ГОСПОДА... ---

 

ЦИТАТА: Во всяком случае, Нибиру подразумевает некое «соединение» или «пересечение».

 

ЦИТАТА: «Пусть он [Нибиру] устанавливает путь звёзд на небесах; пусть он пасёт богов как овец».

 

«Пусть он [Нибиру] ( ПАРУСИЯ ) устанавливает путь звёзд ( ЗВЁЗД - ДЕТЯМ-ЧЕЛОВЕКАМ ПУТЬ... – ЗВЁЗДЫ - ЭТО СУТЬ ДЕТИ БОГА - ДУХ-ЧЕЛОВЕКОВ... - НАПИСАНО: ДУХ ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВЕТИЛЬНИК БОГА --- СВЕТИЛЬНИК-СВЕТ-ЗВЕЗДА... ---- ТАК КАК И Я ЕСТЬ -- ЗВЕЗДА ВОСХОДЯЩАЯ... ТАК И ДЕТИ МОИ ЕСТЬ - ЗВЁЗДЫ НА МОИХ НЕБЕСАХ МОЕЙ ВЕЧНОСТИ... -- И БУДУТ СИЯТЬ ВЕЧНО ! ) на небесах; пусть он пасёт богов ( ДЕТЕЙ БОГА... - НАПИСАНО: ВЫ - БОГИ... ! ) как овец». ( ОВЕЦ - МОЕЙ О-ВЕЧНОСТИ ------ ГДЕ Я САМ ЕСТЬ - ВЕЛИКИЙ ОВЕН ! )

 


Он [Мардук] ( Ю-Я - ПИТЕР - ХРИСТОС - ПАРУСИЯ ) устроил стоянки/места ( ОБИТЕЛИ... ОНИ ДЛЯ ВАС ГОТОВЫ... ) для великих богов. ( ДЛЯ ДЕТЕЙ... )

Звёзды-планеты, подобья богов, он сделал, созвездия.

Он год разделил — начертил рисунок: ( ДА, Я ВАМ ПОКАЗАЛ И ЭТУ ИСТИНУ В МОИХ ЧЕРТЕЖАХ - РИС. --------- ПЕРЕСМОТРИТЕ ИХ ВСЕ... )

Расставил он звезды по три для каждого из двенадцати месяцев

Когда ж начертил он на небе рисунок дней года,

Закрепил он стоянку/положение Нибиру, дабы звездам указать их пути. ---------- Я - ЕСТЬ ХОДЯЩИЙ ПОСРЕДИ СЕМИ СВЕТИЛЬНИКОВ... ( И ТАК СВЕТИЛЬНИК МИНОРА - ЕСТЬ СУТЬ ИСЧИСЛЕНИЯ КАК ВРЕМЕНИ ВО ВРЕМЕНИ... – ТАК И ВЕЧНОСТИ ОТ ВЕЧНОСТИ... ---- ГДЕ Я ЖЕ ИСЧИСЛИЛ ВРЕМЯ НЕ ОТ ВРЕМЕНИ ЕГО... НО ОТ ВЕЧНОСТИ... ------- А ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ - ИСЧИСЛЯЛИ-ИСЧИСЛЯЮТ ЛЮДИ... - В ТАК КАК ИХ ДУША ВЕДЁТ... -------- Я ЖЕ НЕ ЛЮДО-ЧЕЛОВЕК - У МЕНЯ НЕТ ДУШИ ! ------ ТАК ЧТО ВРЕМЯ-ХРАМ ВНЕШНИЙ ПАДЕНИЯ, Я НЕ ИСЧИСЛИЛ ПО ЕГО ВРЕМЕНИ... ! --------- НО Я СДЕЛАЛ ОТ СВЫШЕ ОТКРЫТИЕ... - АПОКАЛИПСИС ----- ПЕРЕХОД... ------ )

Никто бы не погрешил, не стал бы небрежен!

Вместе с ней установил он места для Энлиля ( БОГ-ДУХ ) и Эа. ( БОГ-ДУХ ВО ПЛОТИ - ГОСПОДЬ )

 

НО У КАЖДОГО СЛОВА ЕСТЬ ДВОЙСТВЕННОСТЬ... --- ПОЭТОМУ И ЭНЛИЛЬ - ИМЕЕТ И ДРУГУЮ СУТЬ - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ... – ДУХ-ВРЕМЕНИ... А ЭА... - ЭТО ЕГО МАТЕРИЯ... --- ЭНЛИЛЬ-ВРЕМЯ – ЭА-МАТЕРИЯ. ---------------------- ВОТ ВИДИТЕ, КАК ВСЁ ПЕРЕКРУТИЛОСЬ С ЭТИМ ПАДЕНИЕМ-АНОМАЛИЕЙ... --- И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСЁ РАССТАВЛЯТЬ ПО СВОИМ МЕСТАМ... --- И СОБИРАТЬ ВСЕ ПАЗЛЫ... --- СВЕТ К СВЕТУ... А ТЬМУ ОТПРАВЛЯТЬ В ЕЁ ТЬМУ... ------------------

 

 

ЦИТАТА: Махди — это «господин времени» (сахиб аз -заман), и он отождествляется с «полюсом полюсов» (кутб аль-актаб), с высшим главой всех инициатических иерархий. Вот почему он — это «ось мира», axis numdi, о которой Пророк сказал, что люди получают от нее много пользы, даже если и не будут ее видеть --- БЛАЖЕН НЕ ВИДЯЩИЙ, НО УВЕРОВАВШИЙ... !

 

 

www.vtoroe-prishestvie-khrista.ru/news/ya-sut-vsego-sushchego-ya-istina-ya-slovo-ya-majtejya-gospod/

 

СЛОВО ДОКАЗЫВАЕТ ОБРАЗ И ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧИСЛО ! --- СЛОВО ЕСТЬ ОБРАЗ -- И ВСЕМУ ОДНА СВЯЗЬ - ЧИСЛО ! 

 

 

 

БУДУ ДОПОЛНЯТЬ -- СЛЕДИТЕ...